oleh

BPBD Pultab Dapat Bantun Mobil dan Tenda

-Daerah-1.045 views

TALIABU – Penandatanganan Naskah Hibah Daerah (NHD) dalam rangka distribusi logistik dan peralatan oleh BNPB Pusat, Badan penanggulangan bencana daerah (BPBD) Pulau Taliabu (Pultab) terima bantuan hibah dan distribusi logistik.

Acara yang digelar di Jakarta pada, selasa (10/3/2020) di kantor BNPB Pusat Jalan Pramuka itu dihadiri oleh Kepala Badan Penanggulangan Bencana daerah (BPBD) Kabupaten Pulau Taliabu, Sutomo Teapon dan kepala BPBD daerah kabupaten lainnya se-Indonesia.

Kaban BPBD Pultab, Sutomo Teapon mengatakan BPBD Pulau Taliabu mendapatkan bantuan hibah distribusi logistik dan peralatan berupa mobil rescue dan tenda keluarga.

“BPBD Taliabu mendapatkan bantuan 1 buah mobil Rescue dan dua buah tenda pengungsi.”ujar Sutomo, Rabu (11/3/2020).

Selain itu, Sutomo mengatakan ini merupakan amanah. Untuk itu, semoga bisa di gunakan sebagaimana mestinya, dan ia berharap dengan bantuan tersebut dapat membantu tugas BPBD di Taliabu.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada pimpinan BNPB Pusat yang mana telah memberikan bantuan hibah distribusi logistik dan peralatan yang merupakan amanah bagi saya dan akan kami rawat dengan sebaik baiknya, ” ujarnya.

“Semoga bantuan yang di berikan ini bisa membantu tugas tugas BPBD se-Indonesia lebih khususnya BPBD Taliabu dalam pelaksanaan tugas di lapangan nantinya,” harap Sutomo. (Al)

Baca Juga:  Perangi Covid-19, PUPR dan Pelita Bagi Gratis 1.000 Hand Sanitazer

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *