Wakil Ketua MPR Dijadwalkan Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan di Malut

TERNATE – Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI, Jazilul Fawaid, Sabtu 23 Oktober 2021 rencananya bakal menjadi Keynote speaker pada kegiatan sosialisasi 4 pilar kebangsaan yang dilaksanakan di Royal Resto, jln branjangan Kelurahan Santiong, Kota Ternate.

Panitia pelaksana, Mahmud Senuk kepada media ini, Rabu (20/10/2021) mengatakan, kedatangan wakil Ketua MPR RI Jazilul Fawaid ke Maluku Utara dalam rangka Roadshow Politik.

Baca Juga:  Tes SKB CPNS Taliabu Terapkan Protokol Kesehatan

“Pak Jazil rencananya tiba di Ternate pada Kamis Pagi besok, kedatangan beliau sebagai Keynote speaker sosialisasi 4 pilar kebangsaan,” katanya

Ia menuturkan, walaupun rutinitas dan kesibukan sebagai Wakil MPR RI, namun demi menumbuhkembangkan kecintaan kepada pancasila, UUD, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika di Maluku Utara, Jazilul Faiwaid dengan semangat menyempatkan diri untuk dapat hadir langsung tempat kegiatan.

“Karena ini menyangkut dengan 4 pilar kebangsaan, pak Jazil dengan semangat menyempatkan diri untuk datang ke Maluku Utara,” tandasnya.

Baca Juga:  Bawaslu Halsel Rekrut PTPS Khusus di PT TBP Harita

Ia menambahkan, kegiatan Sosialisasi 4 pilar kebangsaan yang di bingkai dalam Roadshow Politik Wakil Ketua MPR RI Jazilul Fawaid bakal menerapkan Protokol Kesehatan.

“Dalam kegiatan nanti kita tetap menerapkan Potokol Kesehatan, dan peserta yg hadir juga kita batasi,” tutupnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *