Safiun Radjulan Resmi Dilantik Jadi Ketua IKA Unkhair Halsel

Proses Pelantikan IKA Unkhair Halsel, Senin 16 Oktober 2023

HALSEL – Pengurus ikatan Alumni (IKA) Universitas  Khairun (Unkhair) Kabupaten Halmahera Selatan periode 2023-2027 resmi dilantik oleh  Rektor Unkhair Dr. M Ridha Adjam, Senin (17/10/23) kemarin di kawasan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Milenial di Desa Tembal, kecamatan Bacan Selatan. 

Kurang lebih 1.000.000 alumni dari 8 fakultas di Universitas Khairun masuk dalam kepengurusan yang dinakhodai oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Halsel Safiun Radjulan sebagai Ketua IKA Alumni Universitas Khairun Halmahera Selatan. 

Dalam pelantikan IKA Unkhair ini juga dirangkaikan dengan sosialisasi hukum bertajuk “Upaya Peningkatan Fungsi Hukum dalam Pencegahan Anggaran, Kaitannya dengan Tindak Pidana Korupsi. Sosialisasi ini menghadirkan narasumber Pakar Hukum Tata Negara Indonesia, Dr. Margarito Kamis, SH, M.Hum, Praktisi Hukum Maluku Utara Muhammad Konoras, dan moderator Dosen Fakultas Hukum Unkhair Isyana Kurniasari Conoras.

Rektor Unkhair Dr. M Ridha Ajam, M.Hum mengatakan atas nama pimpinan dan civitas akademika Unkhair menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Halmahera Selatan yang telah menyambut baik dan merancang pengukuhan IKA Unkhair di Kabupaten Halsel hingga terlaksana.

Baca Juga:  Jelang Lebaran, INH Bagikan Sembako di Pesantren dan Panti Asuhan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *